Restaurant Auberge « La Sariette »
Au cœur des Cévennes, petit village typique entouré d'eau et de verdure. Cuisine traditionnelle. Si la fricassée de volaille aux écrevisses est si bonne, c'est parce qu"elle est faite de vrais morceaux de poulet fermier entièrement cuisiné sur place. Choisissez une savoureuse recette à base de morceaux de noix de joue de porc crémé aux cèpes, l'omelette aux cèpes des Cévennes, le civet de porcelet cuisiné à l'ancienne, garniture Forestière recette de ma grand mère qui n'a pas changé depuis 1985 date de création du restaurant la Sariette. Attention les menu change tout n'est pas proposé le même jour. Et il est préférable de réserver au 0647081333. Ouvert tous les weekends de mars à novembre. En été ouvert tous les jours
Partager
Notre histoire avec vous (0)
Votre expérience ne peut pas être envoyée
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Racontez-nous votre expérience
Expérience envoyée
Votre expérience a bien été enregistrée. Elle sera publiée dès qu'un modérateur l'aura approuvée.